Remis im Ronhof

Sechs Treffer, Platzverweis und verschossener Elfer: Wildes 3:3 zwischen Fürth und Braunschweig

4.5.2024, 17:19 Uhr
1 / 22

© Sportfoto Zink / Melanie Zink/Sportfoto Zink / Melanie Zink

Rückkehr eines alten Bekannten: Sebastian Griesbeck, der vor der laufenden Saison vom Ronhof nach Braunschweig wechselte, wird vom Trainerstab des Kleeblatts herzlich begrüßt.
2 / 22

Herzlich ist auch der Empfang der Mannschaft durch die Fans, die ihre Elf mit einer schönen Choreografie willkommen heißen.
3 / 22

Herzlich ist auch der Empfang der Mannschaft durch die Fans, die ihre Elf mit einer schönen Choreografie willkommen heißen. © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink/Sportfoto Zink / Wolfgang Zink

Volle Konzentration: Nach dem Dreier in Wiesbaden will das Kleeblatt den nächsten Sieg einfahren.
4 / 22

Volle Konzentration: Nach dem Dreier in Wiesbaden will das Kleeblatt den nächsten Sieg einfahren. © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink/Sportfoto Zink / Wolfgang Zink

Früher Rückstand: Nach elf Minuten gehen die Gäste durch Helgason in Führung.
5 / 22

Früher Rückstand: Nach elf Minuten gehen die Gäste durch Helgason in Führung. © Sportfoto Zink / Melanie Zink/Sportfoto Zink / Melanie Zink

Nur zwei Minuten später legt Philippe nach - 2:0 für die Eintracht!
6 / 22

Nur zwei Minuten später legt Philippe nach - 2:0 für die Eintracht! © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink/Sportfoto Zink / Wolfgang Zink

Alexander Zorniger kann mit der Abwehrleistung seiner Mannschaft nicht zufrieden sein.
7 / 22

Alexander Zorniger kann mit der Abwehrleistung seiner Mannschaft nicht zufrieden sein. © Sportfoto Zink / Melanie Zink/Sportfoto Zink / Melanie Zink

Lemperle trifft zum Anschluss - und lässt den Ronhof wieder hoffen!
8 / 22

Lemperle trifft zum Anschluss - und lässt den Ronhof wieder hoffen! © Sportfoto Zink / Melanie Zink/Sportfoto Zink / Melanie Zink

Kurz vor der Halbzeit foult Krauße Hrgota grob.
9 / 22

Kurz vor der Halbzeit foult Krauße Hrgota grob. © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink/Sportfoto Zink / Wolfgang Zink

Der Braunschweiger Kapitän bekommt dafür die rote Karte - die Gäste sind fortan in Unterzahl.
10 / 22

Der Braunschweiger Kapitän bekommt dafür die rote Karte - die Gäste sind fortan in Unterzahl. © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink/Sportfoto Zink / Wolfgang Zink

Zur Pause kommt Petkov für Mhamdi, das Kleeblatt erhöht den Druck deutlich.
11 / 22

Zur Pause kommt Petkov für Mhamdi, das Kleeblatt erhöht den Druck deutlich. © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink/Sportfoto Zink / Wolfgang Zink

Srbeny initiiert, Wagner zieht ab - und trifft zum 2:2 Ausgleich.
12 / 22

Srbeny initiiert, Wagner zieht ab - und trifft zum 2:2 Ausgleich. © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink/Sportfoto Zink / Wolfgang Zink

Das Kleeblatt ist zurück im Spiel!
13 / 22

Das Kleeblatt ist zurück im Spiel! © Sportfoto Zink / Melanie Zink/Sportfoto Zink / Melanie Zink

Eine Viertelstunde vor Schluss legt Michalski nach Eckball per Kopf für Sieb auf, der den Ball im langen Eck unterbringt.
14 / 22

Eine Viertelstunde vor Schluss legt Michalski nach Eckball per Kopf für Sieb auf, der den Ball im langen Eck unterbringt. © Sportfoto Zink / Melanie Zink/Sportfoto Zink / Melanie Zink

Sieb dreht jubelnd ab - 3:2, Spiel gedreht!
15 / 22

Sieb dreht jubelnd ab - 3:2, Spiel gedreht! © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink/Sportfoto Zink / Wolfgang Zink

Kapitän Hrgota feiert mit seinem Sturmkollegen.
16 / 22

Kapitän Hrgota feiert mit seinem Sturmkollegen. © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink/Sportfoto Zink / Wolfgang Zink

Doch Braunschweig kommt in Unterzahl zurück - Philippe darf ungestört zum 3:3 einnetzen.
17 / 22

Doch Braunschweig kommt in Unterzahl zurück - Philippe darf ungestört zum 3:3 einnetzen. © Sportfoto Zink / Melanie Zink/Sportfoto Zink / Melanie Zink

Die Gäste beweisen Moral und nutzen den nächsten Fürther Abwehrpatzer eiskalt aus!
18 / 22

Die Gäste beweisen Moral und nutzen den nächsten Fürther Abwehrpatzer eiskalt aus! © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink/Sportfoto Zink / Wolfgang Zink

Kurz vor Schluss zieht Srbeny in den Strafraum, wo er von Bicakcic zu Fall gebracht wird.
19 / 22

Kurz vor Schluss zieht Srbeny in den Strafraum, wo er von Bicakcic zu Fall gebracht wird. © Sportfoto Zink / Melanie Zink/Sportfoto Zink / Melanie Zink

20 / 22

Schiedsrichter Hempel entscheidet erst auf Weiterspielen, doch dann schaltet sich der VAR ein. Elfmeter für die Spielvereinigung! © Sportfoto Zink / Melanie Zink/Sportfoto Zink / Melanie Zink

21 / 22

Lemperle übernimmt die Verantwortung. Hoffmann taucht früh ab, der junge Angreifer kann davon nicht profitieren - und vergibt die große Chance zur erneuten Führung. © Sportfoto Zink / Wolfgang Zink/Sportfoto Zink / Wolfgang Zink

Am Ende teilen sich beide Mannschaften die Punkte, das Kleeblatt verpasst den nächsten Dreier.